2017年05月/ 04月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫06月
プロフィール
FC2ブログランキング
こっちもブログランキング
ブログ内検索
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
カテゴリー
リンク
ブロとも一覧
月別アーカイブ
RSSフィード
お気に入り
ブロとも申請フォーム
QRコード
スポンサーサイト
--年--月--日(--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【編集】 --:-- |  スポンサー広告  | Top↑
外来日 予想以上
2012年07月09日(月)
今日は、外来日でしたぁ~。

土日の体痛い痛い症状から見て、CRPが低いとは考えられない感じ。

私:「先生こんにちはー。」
Dr.:「えふいーちゃん、元気な声だね。元気であったか?」
私:「うーん、どうなんだろ?土日は体が痛くて、ロキソニン飲んだよ。」
Dr.:「おや・・・・。」

はい、血液検査の結果ドーン!
白血球数 5.0(4.0~8.0)
赤血球数 357(380~500)
ヘモグロビン 10.2(12.0~16.0)
ヘマトクリット 32.5(36.0~48.0)
MCV 91(84~93)
MCH 28.6(27.0~32.0)
MCHC 31.4(32.0~36.0)
血小板数 41.0(12.0~40.0)
CRP 4.82(0.30以下)
総蛋白 6.4(6.7~8.3)
尿素窒素 10.8(8.0~20.0)
尿酸 2.1(2.0~7.0)
Na 136(137~147)
K 4.2(3.5~5.0)
Cl 105(98~108)
LD 118(120~245)
CK 26(40~170)
総コレステロール 167(130~220)
中性脂肪 92(30~149)
HDLコレステロール 46(40~100)
LDLコレステロール 102.6(70~139)
e-GFR 81.6(90以上)

CRP予想以上に、高かったぁ~

ヒュミラよ、一体何してんだい

こんな状態でも、案外元気に働いているんだな。

ま、結果オーライってことで。

明日からも、ボチボチがんばりますよう。

今日の食事
朝:ラコール
昼:時鮭のペペロンチーノ
  フォカッチャ
  サラダ
  コーヒー
夕:お粥
  味噌汁(かぼちゃ)
  ハンバーグ(鶏ひき肉)
  しらす
間:ヤクルト
  グレープジュース
  バナナ
スタバで、マンゴーフラペチーノとサンドイッチにしようと思ったけど、ちょっと肌寒くてやめました。今日は、パスタランチ♪

★油脂を使っていないのに、信じられないふわふわ感!!お誕生日に、記念日に・・・普段のおやつにいかが?★



ブログランキングに参加中。クリックしてね♪FC2 Blog Ranking
関連記事
スポンサーサイト
【編集】 21:17 |  診察記録  | TB(1) | CM(0) | Top↑
コメント
コメントを投稿する
URL
コメント
パスワード 編集・削除するのに必要
非公開 管理者だけにコメントを表示
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
今日は、外来日でしたぁ~。土日の体痛い痛い症状から見て、CRPが低いとは考えられない感じ。私:「先生こんにちはー。」Dr.:「えふいーちゃん、元気な声だね。元気であった...
2012/07/10(火) 06:50:04 | まとめwoネタ速neo
カウンター
おすすめ
武道館まで
お役立ち
楽天ランキング
義援金募集
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。